Свет солнца
Розою небесною над крышей.
Заглянул в окно ко мне рассвет,
Птичий гомон явственно так слышен.
Я, открыв окно, впущу к себе
Солнца луч и звуки птичьих песен.
И опять порадуюсь весне,
Мир природы чуден, интересен.
Так чарует неба синева,
Яркость света утреннего солнца.
Наступает ранняя весна,
Песенка веселая поется.
Солнце лишь встает, и вновь пою,
Не могу от песен удержаться.
Неба синь и солнышко люблю,
Жизни расцветать и продолжаться!
Свидетельство о публикации №119031901860
С улыбкой,
Маша Тушева 20.03.2019 12:58 Заявить о нарушении