Голубой экран
тайнами торгуют тут.
Вот не идут люди в храм-
исповедоваться там,
тайну чтобы сохранять.
"Исповедуются" на ТВ все-
фигуристы и артисты
и известные всем лица.
И теперь во всей стране
эти тайны узнают:
про разводы и аборты,
про адюльтер и невзгоды,
и про счастье и беду-
притом, кажется, не врут.
По ту сторону экрана
все, кто тайну "потребляет"-
кто сочувствует, кто рад-
разный у нас электорат.
Тематика на экране-
просто удавка для канала.
Целый год про Цимбалюк
песни новые поют.
А ещё изобрели
для потехи детектор лжи,
как вам нравится такое ?!
Пульс испытываемых точно
растёт в такой вот передаче,
цифры эти почти вдвое
без остановки просто скачут .
Вчера (это ж надо !)сюжет старый показали,
как Ю. Началову "пытали"-
только правду добивались!
Было ясно-этот цирк
напрасно её изводил.
Надо бы на тот детектор
посадить Эрнста надолго,
чтоб раскрыл всему народу,
сколько стоит это шоу.
Это был бы тот ещё прайм-тайм !
Сегодня голубой экран
хитрый похититель тайн,
строго судит за обман .
Держится Шепелев как прокурор,
а в конце каждой передачи-
неизменно "приговор".
Если перебор с рекламой,
приглашают прийти завтра.
Свидетельство о публикации №119031901853