Крик одинокой звезды

Моя счастливая звезда
Пока еще на небе светит
Но не согреет никогда
Исчезнет вскоре на рассвете...

Когда темно,она сияет
Но как же мало света в ней...
И светит,но не освящает
А я люблю еще сильней...

Хотя пути уже не вижу
Но знаю,что там наперед..
Он позовет,я не услышу..
А кто не любит,тот не ждет..

Моя звезда мне улыбнется
А я ей помашу рукой...
Она не станет ярче солнца
Во тьме своей найдя покой..

Моя счастливая звезда
................


Рецензии