Время не ждёт...

Время не ждёт,
Мы не успеваем,
Жизнь не свою,
Мы порой проживаем.
Хочется быть,
И хочется стать,
Хочется много,
О многом узнать.

Хочется мыслить,
Всё время идти,
Хочется в правде
Не сбиться в пути.
Хочется делать,
Не хочется ждать,
Хочется много,
О многом сказать!)

S. P.

Но почему-то,
Нас всё тормозит:
Дом, быт, работа,
И сердце болит.
Всё не успеть,
Растает мой сон,
Добиться того -
Для чего я рождён...


2019


Рецензии