Драккары судеб

Как многих я людей не знаю!
Драккары судеб их плывут
Где-то за горизонта краем
Мне предначертаных минут.

И в этом океане - бездна
Из совпадений между строк,
Записанных  в Книге небесной
И сбудущихся - только в срок.

Когда по мраморным ступеням
Тихо зашелестят шаги,
И, не отбрасывая тени,
В залу  войдут ...друзья? Враги?

И вновь к тебе я обращаюсь,
Мой выдуманный, добрый друг...
Как многих я людей не знаю,
Но их сердец уж слышу стук.

21.10.18.


Рецензии