Трансформация
Сегодня розы и стихи.
На завтра - уже в новой форме -
Его прощает за грехи.
Идёт сквозь боль, негодованье,
Обман пытается забыть.
Её избранника признанья,
В изменах, хочет рассудить.
Любовь не сможет ненавидеть,
Не сможет мучить, презирать,
Брезгливой быть, позор увидя,
Любовь - страдание и мать.
Пройдя через горнило жизни,
Любовь, из страсти огневой,
Из модной девочки капризной,
Не вдруг, становится женой...
19 марта 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119031901732
Света Курьянова 19.03.2019 08:02 Заявить о нарушении
Раиса Филина 19.03.2019 08:13 Заявить о нарушении