Туда-сюда, назад-вперед

"Туда- сюда, назад -вперёд
Мы едем задом наперёд,
Знакомый нам рукой махнёт,
А кто -то просто обойдёт.
Один спешит он пробежит,
Другой, глазеет и стоит,
Вот пара, просто говорит.
Мужчина  в телефон кричит,
А парень девушку кадрит,
Она ж в ответ его смешит.
Бабуля кошку тормошит,
Она уснула и храпит.
Гламурно барышня глядит,
Собаку держит и молчит,
Боится вдруг ещё сбежит.

И день за днём
В метро шум-гам,
А эскалатор по часам
Бежит куда не знает сам."


Рецензии