Напутствие новобрачным

НАПУТСТВИЕ НОВОБРАЧНЫМ

Всё в этом Мире бесконечно,
Любовь касаясь нас сердечно,
Вселяет искренность и страсть
Над нами обретая власть.
Не просто вырваться из сети,
Да и зачем, Её мы дети,
Объединиться нам помножит,
Двоих сведёт и перемножит.
Так род ведётся изпокон,
Быть по сему, гласит закон!!!
Любовь храните и цените,
Она Ваш в счастье проводник,
Какой бы случай не возник,
Лишь только с ней совет держите,
Единство Ваше берегите...
Вас защищают небеса,
Господь и счастья полоса!

А мы Вас с браком поздравляем,
Здоровых деточек желаем,
Пусть в Вашей жизни будет смех,
Счёт в банке, должность и успех,
Родные рядом всякий час,
Что в этом Мире, всё для Вас!!!
19.03.19г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии