Нет, я не Бриджит, я другой
Ты почто меня морочишь?..
Понимаю, ты устал,
Но и я устала тоже...
Лямку тянешь - ну и ну,
Не моя Судьба ты вовсе,
Платонически люблю,
Не приду к тебе я ночью.
Что случилось? Промолчу,
И спаси Бог за советы...
Рассказал?.. И я скажу:
Горностай, таки, памфлеты.
Свидетельство о публикации №119031901698