Моим друзьям!

Проходят годы, кружится планета,
Меняются и моды, и слова,
Проносятся закаты и рассветы,
А наша дружба верная жива.

Как мало их, друзей незаменимых!
Разбросаны они по городам,
Таких далёких и таких любимых,
Что помнят обо мне назло годам.

Так, как и я, порою, одиноки,
Среди неблизких и пустых сердец,
Суровой жизни строгие уроки
Им, как и мне, порою, шлёт Творец.

Так, как и я, живут мечтой о встрече,
Всегда готовы помощь оказать,
Года проходят, наша дружба вечна,
Её у нас невзгодам не отнять.

Друзья уходят в мир иной, и трудно
Мне в это и поверить, и принять,
А мне, оставшись в мире многолюдном,
Так многое им хочется сказать…

Храните, люди, дружбу призываю!
Пусть будут счастливы всегда мои друзья!
За них бокал сегодня поднимаю!
Здоровья от души желаю я!


Рецензии