Живущим возле Храмов читать особенно
Не травите мне душу -
Все напрасно
Наледь в сердце моём
Серебром
Сквозь начало июня иду
В сон
"ТЫ", - рождённый
Задолго
До
Нашего
Времени
Оскорбился бы
Сегодняшним золотым временем?
Снова бы на гору
За такихПошёл нас?..
Осиный пух.
Молоко.
Спас.
__________________________
9 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №119031901610