2282. Я розы... утренней росы... капельки снимаю..
...Я РОЗЫ...УТРЕННЕЙ РОСЫ...КАПЕЛЬКИ СНИМАЮ...
ЦЕЛУЯ...КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...ВЛАГИ ТАКОЙ...
ПОВЕРХНОСТЬ БАРХАТА ...ГУБЫ МОИ... ЛАСКАЮТ...
СЛОВНО... ДАРЯТ ...ПОЦЕЛУИ ТВОИ...МНЕ ...ЖИВОЙ...
И КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...ДОЖДЕМ...ОДАРЕН...
ДЫШАТЬ НАЧИНАЕТ...ЗАНОВО...ВЗДОХНУВ...
И ПРОТЯНУВ ЛИСТОЧКИ...ЗЕЛЕНЬЮ... СВЕРКАЕТ...
НЕПОВТОРИМОСТЬЮ... ЗАПАХА...ШЕПНУВ...
И ЗЕРКАЛА...В РОСЕ...ЗЕРКАЛЬНОСТЬЮ ...ГОРЕЛИ...
КАК ...БРИЛЛИАНТИКИ...НА ЗАПАХ...ШЛИ...
И НЕЖНОСТЬ...РАСПУСКАЛАСЬ...И ПЕЛА...
ТЕМ СЕРЕБРИСТЫМ ...ГОЛОСОМ...ЛЮБВИ...
О...ТОНКОСТЬ СТРУЙ...ЗОЛОТОЙ КАПЕЛИ...
КАК В ДЕТСТВЕ...ПИЛИ ...ВОДУ У ИСТОКА...РУЧЬЯ...
ЦВЕТОК ПРИРОДЫ...ФЛОРЫ...НАМ ПЕЛИ...
И УТРЕННЕЕ ПЕНЬЕ...ОДИНОКОГО ...СОЛОВЬЯ...
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ...ПРИКОСНУТЬСЯ...ГУБАМИ...
Я ВДЫХАЮ...КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...ЭТОГО ...ДОЖДЯ...
ПРОМОКНУВ ДО НИТОЧКИ...С ГОЛОВЫ...Я ...СЛОВАМИ...
ПОВТОРЯЮ МОЛИТВУ...ИЗУМЛЕННО...НА НЕБО ...СМОТРЯ...
Свидетельство о публикации №119031901607