Наивный стих о вечных телеграммах
Ни строчки о тебе
Баюкаю цветочки
Прощай в моей Судьбе
Красивый - некрасивый
Я так тебя ждала
Прости за телеграммы
Я замужем, ура!
____________________________
16 - 07 - 2017
Свидетельство о публикации №119031901597