Один глупец, спросил второго, день важнее или ночь

Один глупец, спросил второго, день важнее или ночь.
И какая в мыслях сила, как изгнать их прочь.
Могут ли они без них, день один прожить.
Помогают ли они, жизни нить продлить.


Рецензии