Золотая клетка
Поставила в уши FM
Ты роза в золотой
Покрыта ты бриллиантом
В клетке
Не улететь, не спеть
И только стук твой громкий в дверь
Мне жизньь вернет
Проснусь - я здесь
На ветке
________________________
Отпусти - не держи напрасно
Отпусти - я тебя молила
Что прошло - поросло быльем
Отпусти - я тебя молила
__________________________
16 - 07 - 2017
Свидетельство о публикации №119031901569