Ни так жизнь идёт

Ни так, как в книгах жизнь идёт.
Мужчины там все рыцари-герои,
Готовые за правду, славу и почёт
Сражаться до последней капли крови.

Сегодня мало тех, кого покинул разум,
Скорее в жизни всё как раз наоборот.
Мужчины действуют ни по приказу,
Используют продуманный расчёт.

А женщинам расчёт совсем не нужен,
Ведь сердцу думать надобности нет.
Они, как воины, которым страхи чужды,
Готовые на всё, в расцвете своих лет.

Любить на всю катушку, ярко, откровенно,
Разбиться вдребезги и навсегда пропасть.
Ради него пойти на край вселенной
И показать, какой бывает страсть.

Мы разные - мужчина кажется суровым,
А женщина напротив, неженка-краса.
Один стоит надежно, твердою основой,
Другая рвётся в бесконечность, в небеса.

И это делает любовь вовек бессмертной,
Объединяет разной сущности людей.
Чтобы дополнить души чистым светом,
Жить в счастье, до скончания дней!


Рецензии
Мужчины стали больше меркантильны
Нужен мозг придумать, чтоб расчет
Сегодня женщины уж более стабильны
Их деловитость все рекорды бьет..

Но ты повернул на позитив
Вообще круто!

Илья Ботиев   23.03.2019 15:31     Заявить о нарушении