Впереди - свобода
Мы в разработке словоблудий.
Когда-то, кто-то… вспышки будней
И к горлу комом катит тошнота.
В который раз даём себе зарок
Не принимать понос словесный,
Он долетает к нам от бесов
И скрытый смысл его весьма жесток.
С лица стерев души смятенье,
Находим новые дороги,
Чтобы без всякого сомненья
Идти по ним маршрутом строгим.
Безбрежны дали небосвода…
Там, впереди нас ждёт свобода.
02.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119031901558
Почти , как у Фазиля Искандера! Спасибо! С уважением и пожеланием всех благ,
Аниса Ганфаритова 14.04.2019 21:49 Заявить о нарушении