Три четвертых
Я сыгграю эту роль
Я баре свое возьму
На гитаре - под струну
Ночью снился страшный сон
Но не в руку был мне он
Не рыдаю, не ищу
Сон спокойно берегу
Твой - о чем
Не всё равно
Мы увидимся с тобой
____________________________
16 - 07 - 2017
Свидетельство о публикации №119031901549