Наша мама
Для нас мама всех дороже,
Спасибо, что не забываешь,
Забывать её совсем негоже,
И ты прекрасно это знаешь.
Жизнь наша мама нам дала,
Не жалея сил, нас растила,
О себе не думая, нас берегла,
В жизнь она нас проводила.
Как же можем мы её забыть,
Не помнить дорогую маму,
Не человеком нужно быть,
Чтоб сыграть такую драму.
Жизнь отдам в любое время,
А маму никогда я не забуду,
Это не смогу даже на время,
Пока жив, я её помнить буду.
Вл. Сологубов.19.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031901507
Всегда мне будет нехватать тебя.Стих мне очень понравился.
Анелия5 21.03.2019 17:42 Заявить о нарушении
стих понравился.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.03.2019 18:23 Заявить о нарушении