Чувство отчуждения от злых масок
Основа морали
Любой!..
Но "Телевизор"
Увы!
Небрезглив —
Неиссякаемой слизи
Разлив! —
Практичный,
Циничный;
Ни добрый,
Ни злой!
…Вот их зады!
Вот звуки из пасти,
Достойные
Мощных задов… —
Ты на празднике
Педерастов,
Распевающих
Про "любовь"…
Ты на празднике педерастов,
"Который всегда с тобой"!
В антимире
Убогих масок,
То нАбожных,
То ужасных —
Был
И будешь
Чужой!
…Чтобы у них
Допроситься чего-то, —
Нужно "работать"
Евреем,
"Сексотом",
Либо
"Близким по духу" —
Зад подставлять…
…Мне
В дикую эту "игру"
Не играть!
Свидетельство о публикации №119031901423