Лыжная прогулка 1985г
Под покровом белым спит,
И морозно и воздушно
Под ногами снег хрустит.
Вдаль лыжня ложится ровно,
Тихо,ясен небосвод,
На столбе сидит ворона,
Занесенный огород.
Среди белого простора
Поступь бережно легка,
Слышен дальний треск мотора,
Подо льдом бежит река.
И скорее не речушка-
Так,забытый ручеек,
Словно древняя старушка,
Покосившийся мосток.
Лишь берёзка на пригорке
В шубке инея стоит
Да мышей-полевок норки.
...Путь бежит, бежит,бежит.
Свидетельство о публикации №119031900138