Творческая встреча 16. 03. 19

         16 марта 2019 года в Челябинской Областной Публичной библиотеке состоялась мартовская творческая встреча УТО "ТАЛИСМАН".
         Обычную ПЯТИМИНУТКИУ заменила "ВЕСЕННЯЯ ВИКТОРИНА". Нужно было вспомнить классику: фильмы, песни, стихи О ВЕСНЕ. Можно было читать и петь свои стихи и песни...
         Победила с результатом 9-ть баллов Зарубина Зоя Константиновна. ПРИЗ - свежеиспечённая книга "Откровение осени". Антонины Тарасовой.
         Далее (согласованно) выбрали делегатов на Фестиваль в Еманжелинск.   
         Затем, в рабочем порядке, продолжили обсуждение новых произведений...
         Разошлись окрылённые и довольные!

Председатель правления Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН"
Анна Григорьевна Алфёрова


Рецензии
На снимке слева направо: Людвиг Григорьевич Устинов, Зоя Константиновна Зарубина, Людмила Александровна Сундарева, Татьяна Георгиевна Орлова, Анжелика Анатольевна Аздамова, Анна Григорьевна Алфёрова, Сергей Фёдорович Граждан, Надежда Валентиновна Фадеева, Валентина Ивановна Чуйкина, Лидия Степановна Захарцева!

Уто Талисман   19.03.2019 06:51     Заявить о нарушении
Всем СПАСИБО! Молодцы!

Анна Григорьевна Алфёрова   19.03.2019 06:55   Заявить о нарушении