Мы пойдём
Моё сладкое лето
Светлый лучик в оконце
Тонкий росчерк рассвета
Моё ясное небо
Я так счастлив с тобою
Без тебя бы я не был
Так обласкан судьбою
Мы пойдём за калитку
Путь закатом укроем
И в цыганской кибитке
Сердце песне раскроем
И задёрнем оконце
И уснем до рассвета
Моё чистое солнце
Моё вечное лето
Свидетельство о публикации №119031910430