А там, за темными окнами
Неприбранное пространство.
Д.Самойлов
А там, за темными окнами
Неприбранное пространство.
Его не опишешь строками,
И любо ему постоянство.
Оно наготой не делится,
Под пыльной вуалью прячется.
Но может кто-то осмелится
Обнять - оно и расплачется.
Омоет слезами неприбранность,
Вуаль приоткроет, покажется.
И будет награда за искренность
Тому, кто обнять отважится.
16.03.19
Художник Елена Юшева
Свидетельство о публикации №119031910411
Михаил Вериславский 28.04.2019 22:48 Заявить о нарушении
Марина Красина 05.05.2019 14:22 Заявить о нарушении