Влюбленность

Не слушай, милый мои бредни.
С утра они не носят смысла.
Сегодня я проснулась рано.
Сошедшая с ума от своей мысли.
И если закричу или начну шептаться,
ты знай со мной играет дьявол.
И если будет сердце в клочья рваться
поверь, я начинаю вновь в тебя влюбляться.
Любить тебя не перестану вовсе,
влюбленности своей я рада каждый день.
Но мы должны уметь с ней управляться.
Не выставляя наши души как мишень... 


Рецензии