Да здравствуют весенние деньки!
Свербит капель назойливою ДРЕЛЬЮ –
На УДОЧКУ попались мы опять -
ВЕСНА спешит, разлившись акварелью,
Подначивая сладостно мечтать.
Вот солнце-АНАНАС уже созрело –
Веснушками забрызгало лицо!
Пускай себе! До этого нет дела!
Скорее за порог - и на крыльцо!
Здесь в половодье чувств душе раздольно
И грезятся веселые деньки:
У речки, говорливой и привольной,
Гадая, рвём РОМАШКИ лепестки…
Вдруг ветерок-ЦЫГАН с хлыстом мороза
Промчался встречь, взвихрившись щегольски.
Простим его! Зимы уходит проза -
Да здравствуют весенние деньки!!!
11.03.19
Свидетельство о публикации №119031910335
Весеннее настроение передано мастерски)
С возвращением и с Первомаем, Светлая!
Даниил Захаров 01.05.2019 15:26 Заявить о нарушении