Мы, в мире этом не случайно

Мы, в мире этом не случайно,
Нам предначертано Судьбой
Рождаться в вас - вы наши чада,
Здесь созидали дом мы свой.

Мы от времён Начала здесь,
На этой солнечной планете,
Весь сонм Галактик, космос весь -
Есть всюду жизнь и наши дети.

Мы ваши Корни, ваш оплот,
Мы Род Вселенский - ваши ветви!
Кто ж вас к погибели ведёт?
Кому писались наши Веды?

Зачем без вас нам нужен мир -
Вы так стремительно гниёте.
Жизнь - не ограненный сапфир,
А вы как стёкла жизни бьёте…

Вы в этом мире лишь на час,
Любите, радуйтесь, рожайте!
Но в миг последний осознайте -
Ну кем бы были вы без нас?

© Первослав


Рецензии