Памяти Аркадия Кобякова

Серым облаком пыль. Белой дымкой туман..
Ты в последний свой путь уходил на рассвете...
На земле, с головой, окунувшись в обман,
Ты искал своё счастье. Да, видно, не встретил..

Нет, конечно, нельзя утверждать, что совсем..
Было счастье, вернее, случались моменты..
Ты со сцены дарил своё творчество всем,
Получая ответно цветы, комплименты..

Ты не мог не заметить народной любви,
Как у женщин в глазах слёзы счастья блестели..
И, рождённые сердцем, творенья твои,
Будто птицы красивые, к душам летели.

Бестолковые слухи ползут и ползут,
Не давая душе твоей в небе покоя...
Просто, люди не верят, надеются, ждут..
Не смирившись с нелепостью смерти душою.

Молодым и талантливым жить бы и жить..
Только часто их век обрывается рано..
В каждой песне оставив частичку души,
Ты в сердцах остаешься живым и желанным.


Рецензии