Весенние сказки
От земли весенний дух,
Даже я запела вслух,
Захотелось мне в лесок,
Да в сосновый теремок,
Нужно в сказке побывать
И лесных всех повидать.
Вот и Леший, наш герой,
Вместе с Бабою Ягой,
Попивают чай с блинами,
Заедают пирогами.
Ну а Чёрт у них на службе,
Сторожит по старой дружбе...
Ведь привидится такое!
Ох, пьянит нас всех весною!
Свидетельство о публикации №119031910162
Какие милые герои!И нисколечко не страшные!!!
С улыбкой , теплом и любовью !Лиля.
Лилия Хованская 2 27.03.2019 19:07 Заявить о нарушении
Светлана Белая 2 29.03.2019 18:40 Заявить о нарушении