Памяти Юли Началовой
безмерной ношей...
Когда уходит доброта и непорочна, и чиста-
всё в крошево...
Когда уходит молодой талант от Бога данный,
горько...
И вот Жар - Птица умерла и нет ни песен, ни огня,
слёз столько...
Прощальный колокол звонит тревожно, сердце
стиснуто...
Прости, мы не успели объяснить любили как -
неистово...
Пронзителен был взгляд - лучист и свеж, как небеса
весенние...
Улыбка ангела осталась нам, ещё её любовь
бесценная...
Любовь... там черпала мечту и силу, и покой
и вдохновение.
Давайте просто помолчим... аплодисменты, господа,
в день погребения.
Свидетельство о публикации №119031910128
Саша Уральская 23.03.2019 17:01 Заявить о нарушении
,
Лидия Логинова 08.04.2019 00:33 Заявить о нарушении