Дилетант часть 3

А ты оказывается смелый?
Решил стишки здесь почитать?
Но что-то как-то неумело
Ты начал с рифмою играть!

Твои стихи как-будто скачки
То тихо, то галопом рвут.
Рифмуешь пачки, водокачки,
Порой вообще словесный блуд.

Ну что же? Я не отрицаю
Порой страдает метрика и ритм.
Но я живу, пишу и воспеваю
Не правила, а весь огромный мир.

Друзья, так будьте благосклонны.
И постарайтесь воспринять
Что всё, что я слагаю в рифму
Пишу, чтоб души задевать!


Рецензии