Вафельный рожок
В летнюю жару для нас спасение!
Вкус такой насыщено- фруктовый.
Сладкий замороженный десерт- творение!
А рожок румяный, аппетитный-
Он хрустящая надёжная одежда!
Шоколадом изнутри залитый,
Клетчатый футляр для сливок нежных.
Для гурманов это наслаждение:
Розочка и вишня в серединке!
Избежать такого наваждения
Не удастся ни брюнету,ни блондинке!
А как дети любят эту сладость!
Передать словами очень сложно.
Лакомство для них такая радость,
Удовольствия лишить их разве можно!?
Свидетельство о публикации №119031910117
От них кружится голова...
Я счастлива, что окунулась снова в этот мир! С теплом !
Нина Климкина 13.04.2019 00:54 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 13.04.2019 10:13 Заявить о нарушении