Зовите нас

День прожит зря. 
В забавах пьяных
Рождённый день вступает на порог.
Пожалуй каждый, опрокидывая чашу,
Отпишет дьяволу души кусок.               
Прощения, мольбы, сердец растраты                уставшие до боли все.               
Зовите громко наши души ,                они везде , везде, везде!.                Они придут на помощь строем.                Небесные и смелые глаза,                они дадут нам руку к жизни,                стирая пьяные уста.               
И будет свет и счастье в доме,
хоть не волшебники они.
Но возвращая жизнЬ,
достойны вниманию со стороны.
«Зовите их все громче, громче! Они придут»,
сказал мне голос вдалеке,
открыл полусознательные очи
и замер я в звенящей тишине...


Рецензии