Поток

Большая страна, сходила с ума,
Закон свой поправ и спустив в унитаз,
Большая страна, больших дураков,
Забитых дверей и захлопнутых ртов,
Большая страна по потокам дерьма,
Катилась, как снежный ком в никуда,
Большая-большая, тупая страна,
В компании с миром сидит у костра,
Глотая свой дым, и сжигая тела,
Всех тех, для кого неугодна она,
Большая-большая, тупая страна,
Большой-пребольшой поток из говна


Рецензии