Я говорю
Я говорю MERCI за твой тайм-аут.
Я говорю THANK YOU за непризнание.
Я DANKE SHON за правду говорю.
Скажу тебе GOODBYE MY LOVE сегодня,
А завтра я скажу тебе САЛЮТ,
Через два дня о тебе даже и не вспомню,
Через неделю снова I LOVE YOU!
07.03. 2019 год,
Санкт- Петербург.
Свидетельство о публикации №119031809995