Я ветер танцующий в алтаре

Я ветер танцующий в алтаре, Нательный твой мини -Бог.
Я горькая память о феврале,
Я дом твой и твой порог.
Я светоч уличных фанарей
На площади  в наш Париж.
Как белая чайка в толпе людей
Я птица,мой милый стриж.
В прохожих ищешь мои глаза
Они излучают свет.
Но свет на картине -моя слеза,
Найдешь ты среди сонет.
И если тебе без меня никак,
Сквозь тернии не пройти!
Я рядом пойду и моя рука
Поддержит тебя в пути.
Я вере училась в монастыре,
Любить и прощать людей...
Я хрупкая  святость поводырей
Пожалуйте ..не разбей!


Рецензии