У совы был умный муж, любимые картинки
Трубку он курил и вслух рассуждал о сне...,
- Разве можно ночью спать..., среди ярких звезд....
Что ты сможешь рассказать... и поймут ль всерьез....
Средь ночИ ты господин... в сказочной стране...
Ты вселенную зовешь..., а она в тебе...
Можешь всем ты управлять как душой своей...
Ну а днем чего летать средь простых идей...)
Свидетельство о публикации №119031809986