Я больше не ищу тебя, ну что ж, так надо

Я больше не ищу тебя, ну что ж, так надо.
Уплыли безвозвратно уж беззвучные года.
Без мира в душах и простого между нами лада
Не сложится созвездий тишина из навсегда..

Не сложится судьба из битого в осколки сердца
Не возродиться пустоты беззвучием любовь
Не всё, что людям отдано на растерзание... Не вместе?
Порою только фениксом из пепла возможно возродиться  вновь...


Рецензии