Прости
Ведь есть ещё минута
Мосты, прошу, не разводи
Мне душу гложет смута
Прости. Не понял я тебя
Прости. Ослеп от счастья
Взлетел. Не пожалел себя
Любви не пожелал участья
Не заглянул в грядущий день
Не заглянул. Чего боялся?
Не досмотрел, а там лишь тень
То ты ушла, а я остался
Смеялся нет, не над собой
Смеялся над своей удачей
А та не сблизилась с тобой
А ведь могло же быть иначе?
Постой секунда, не спеши
На завтра поменять сегодня
Сама уж как нибудь реши
Такая мне любовь угодна?
Угодна!Да! И робость позади
И гордость, ниц, к земле пригнута
Постой. Прости. Не уходи.
Ведь есть, у нас, ещё минута.
Свидетельство о публикации №119031809915