Мироздания

Мироздания - единицы Вселенной
Существуют во все времена
Связаны нитью нетленной
Рассыпав звёзд семена

Минутки, превратились в час
Выполнив свои задания
Кто-то всё же думает за нас
На своей вершине Мироздания


Рецензии