Позови свое счастье
Чтобы даже ветра не услышали,
Чтоб пришло оно ближними тропами
И опять не ушло, бесстыжее.
Позови свое счастье по имени
В миг, когда по тебе истоскуется.
Мы становимся непобедимыми,
Если кто-то о нас волнуется.
Позови свое счастье ласково,
Не жалей на него ты нежности.
Свою душу не спрячешь под масками,
Не излечишь ранимость внешностью.
Ты отбрось все свои сомнения.
Даже если мечты разрушены-
Позови свое счастье уверенно,
Ведь оно для тебя заслуженно.
Свидетельство о публикации №119031809843