Прощения просите у матерей своих

Не забывайте матерей своих ...
Ссылаясь на занятость,усталость..
Да хоть звоночек,хоть заботы   малость...
Не огорчайте глаз таких родных.

Они ведь ждут нас сидя у окна,
В воспоминаниях слезу пускают...
Осознавая ,что она одна...
И слёзы горькие ручьём стекают.

Откройте ту забытую калитку...
Скажите ,,мама ты меня прости,,...
Чтоб поздно не было за прошлые ошибки..
Попробуй всё же время ты найти.


Рецензии