Пусть слово доброе цветёт и плодоносит

Пусть слово доброе цветёт и плодоносит,
и множит свет, и дарует покой,
и двух миров одной являясь осью
владычествует небом и землёй.

Мне слову этому позволено родиться  -
причастности ликуют ангела! -
летит в зенит Божественная птица
и дымкой тает под крылами мгла!

                23 марта 2011


Рецензии