Весна

Весна пришла тепло уж стало
Летят и птицы с южных мест.
Одну тебя помню и желаю,
Увидить и обнять мечтаю я тебя.

Вся жизнь проходит, пролетает
Как клин гусей ёмко и спеша,
О том что было вспоминаю
И в памяти лишь ты одна.

Я в памяти храню все наши встречи.
Я рассказать тебе смогу все речи.
Все те слова что ты мне говорила
Забыть не как не как не в силах...

Ты ушла мой друг сердечный
Остался я совсем один
Забыла ты все наши встречи
И ты идёшь уже с другим...

Другой тебя ночами долго
Целует губы, плечи, шею
И ты ему же отвечаешь тем же
И говоришь что любишь...

А я ведь помню ту весну
Когда с тобою вместе
Мы были рядом по утру
И был и пьян от счастья.

От тех приятных нежных рук
Которые меня так обнимали
И тех же самых алых губ
Которые так страстно целовали.

О боже, как же я хочу вернуться
В то время и прожить опять.
Все те минуты высшего блаженства
Когда ты говорила мне люблю...

Ты говорила тихо тихо
Обнимала шею и держала за руку меня
О боже, как же это сильно!
Это же была любовь, ты жизнь моя...


Рецензии