Ролевушки
Расставлены фигуры.
И диалоги странные
И фразы-пули-дуры.
И позы нарисованы,
И жребии все брошены.
Ром плещется в бокалах...
Здесь слаще по-хорошему.
Ты со шприцом в халатике
Застенчиво стоишь.
Я пациент глумливый..
Лечи меня, малыш.
Я в шарф укутан в катышках,
Очки сползли на нос.
А ты гимназистка в фартушке.
Вопрос-ответ-вопрос.
Я серый волк сердитый
Заныкался в постель.
Ты шапочкой прикрытая
Подносишь мне кисель.
Я озабот прыщавенькый
с порнухой в темноте.
Ты проститутка Верочка
в чулочках и в пальте.
Я Бог с волшебной палочкой.
Ты смертная мамзель.
Я ресторатор сладостный,
Ты - тощая газель.
Пиратом одноглазым
Вдруг обернулся я.
Ты - бочкой с ромом терпким.
Напьюсь я из тебя.
Играйте в ролевухи
От серой бытовухи...
Свидетельство о публикации №119031809781