Молитва

Люблю Тебя!
Пусть нескончаемым Потоком
Свет льётся из Речей Твоих,
Ты Мать всей Мудрости
И Красота Истоком
Струится из Сердец Любви.
И Водопадом чистым Состраданья
Ты омываешь души и сердца,
Пусть миру будет хорошо! -
Прими в дерзанье,
Ещё, люблю Тебя! -
Вот и молитва вся!


Рецензии