Мы верим
Слепо идём всегда вперед
Но те которые совсем не любят
Они считают все потом
У них успех есть в жизни,
Что достиг вершины над людьми
Они себя ведут так хило
И думают что бог простит
Но он всегда все видит с неба
И взор его клонится неспеша
Как ты думаешь сегодня
Он завтра сделает с тебя...
Все люди помните и верьте
Что вам вернётся неспеша
Все в жизни то что вы хотите
И добрые и злые вот дела...
Свидетельство о публикации №119031809768