Ангел

#Куплет:
На облаке белом сидел грустный ангел
И что-то играл, струн касаясь рукой.
Он видел, как гаснет вдали чей-то факел -
Быстротечная жизнь, поглощенная тьмой.

"Когда-то и я так прощался с землёю,
Душой поднимаясь в небесную высь.
И мама тихонько сквозь слёзы шептала:
"Пожалуйста, слышишь, мой ангел, проснись..."

Припев:

Я вернусь, вернусь к тебе хотя и поздно.
Я вернусь, когда вокруг наступит мгла.
Я вернусь, чтоб только, мама, в твоём сердце
Вновь зажечься пламенем тепла.

И крылом своим тебя обняв покрепче,
Я укрою твои сны от зла и бури.
Чтоб на миг, в момент волнующей нас встречи,
Снова видеть блеск в глазах лазурных."

#Куплет:
Город уснёт. И как будто застынет
Стрелка немых одиноких часов.
"Теперь каждой ночью к тебе я отныне
Буду спускаться во снах с облаков.

Лишь бы ты больше не знала печали.
Лишь бы душа не стонала, как зверь.
Я скоро вернусь, мы с тобой выпьем чаю.
Слышишь, вернусь, мама, мама, поверь!

Припев:

Я вернусь, вернусь к тебе хотя и поздно.
Я вернусь, когда вокруг наступит мгла.
Я вернусь, чтоб только, мама, в твоём сердце
Вновь зажечься пламенем тепла.

И крылом своим тебя обняв покрепче,
Я укрою твои сны от зла и бури.
Чтоб на миг, в момент волнующей нас встречи,
Снова видеть блеск в глазах лазурных."

Я вернусь... Я вернусь...

Мама, слышишь, я вернусь...

               


Рецензии