А ну-ка девки, девчульки и бабульки! Подтянем сись

А ну-ка девки ,девчульки и бабульки!
Подтянем сиськи и челки на бекрень!
Кто сказал что мы старушки?
Что на свидание собраться лень...
Найду в комоде старое манто,
Напялю юбку с разрезом, под Манро!
Туфли на шпильке, ожурные чулки,
Мама дорогая, неужели это ты?!
Не удивляйся доча, сделай ка начёс •••


Рецензии