Быть может, мы встретимся
Так мало было свиданий,
Так много не сбывшихся снов,
И нет никому оправданий
За то, что не встретимся,
За то, что грустим,
Что шар земной вертится,
А мы всё стоим
У старой той пристани
Под названьем Мечта...
Быть может, мы встретимся.
Вот только... Когда?
04. 03. 2019 год,
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №119031809735